Hal yang harus dilakukan untuk menjadi seorang Hacker

Posted by NASIKHUL on 06:28 AM, 18-May-16

ThumbnailAssaslaamu'alaikum Warohmatullaahi Wabarokaatuh. Selamat Malam Kawan-Kawan semua.. sebelumnya Saya selaku Admin mau minta maaf.. karena sudah lama sekali tidak posting. oke langsung saja, Kali ini saya ingin berbagi mengenai bagaimana cara menjadi hacker dan apa yang harus di pelajari? Seperti halnya saya yang baru saja tertarik setelah melihat kecerdikan salah seorang teman saya yang mungkin sangat luar biasa bagi saya, dimana dia juga sekaligus... [Read More]

Cara Membuat Nick Cyber Untuk Nama Facebook

Posted by NASIKHUL on 08:42 PM, 08-Jan-16

Assalamu'alaikum semuanya Alhamdulillah pada malam hari ini saya akan berbagi trik akun facebook membuat nick cyber. Memang sih nick cyber itu invalid kalo dibuat dengan cara biasa. Tapi dengan cara ini, inshaa allah bisa. langsung saja ikuti cara dibawah ini dengan benar - Pertama kalian Masuk ke web proxy yang joss. Saya pake ini www.hidefap.com - Kedua masukkan alamat facebook di kolom proxy tadi -... [Read More]

Kumpulan Aplikasi Hp Java Full Terlengkap

Posted by NASIKHUL on 07:30 PM, 25-Dec-15

ThumbnailLangsung saja didownload kawan saya hanya copas. Berbagi itu indah kawan Selamat Sore Sobat MWB.Bentar lagi dah hampir bulan Puasa Gimana kabarnya ?Tetap Semangat & baik baik saja kan Jumpa lagi dengan acer mobile blog Pada kesempatan Sore hari ini ane ngeshare Kumpulan Aplikasi HAPE JAVA Saya sediain Dua versi JAR & Zip. Yang File Zip cukup di Rename aja di Ubah menjadi .jar Pakai Blue... [Read More]

Font Blank Buat Nama Facebook (Blank diHP Android)

Posted by NASIKHUL on 05:41 AM, 09-Sep-15

pp-centang.jpg

kkkk, udh lama gak posting lagi nih saya, kali ini saya akan bagiin font buat akun hantu, yang butuh langsung copas aja dibawah ini

itu saja sekilas postingan kali ini, mohon maaf kalau ada salah, mohon dimaafkan

semoga tidak bermanfaat